Астролог предсказал Екатерине Вилковой трудные годы

0 комментарии350

Известный астролог, нумеролог, хиромант и предсказатель Дмитрий Ермолаев прогнозы в отношении российских звезд дает достаточно часто. Одно из последних предсказаний касается знаменитой актрисы Екатерины Вилковой, которая многим полюбилась по кинокартине «Стиляги».

Так, например, Ермолаев считает, что впереди актрису ждут весьма нелегкие времена. В первую очередь это касается ее отношений со своим супругом – Ильей Любимовым. Астролог считает, что в ближайшие три года в семье может наступить полный разлад якобы из-за астрологической несовместимости.

Ермолаев называет этот трехлетний период своеобразным «астрологическим транзитом», из-за которого и могут начаться серьезные проблемы. Также он посоветовал актрисе очень внимательно относиться к своим финансам. Особенно внимательной актрисе следует быть при подписании контрактов. Не исключается и тот печальный факт, что на звездном имени Екатерины Вилковой могут попытаться нажиться другие люди, разумеется, в корыстных целях.

Стоит напомнить, что у актрисы сейчас в семье действительно не все в порядке. Раньше она старалась не афишировать ссоры с мужем, однако информация все же просочилась в средства массовой информации и Всемирную паутину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ