«У меня бывший муж известный»: Светлана Бондарчук стала примером для подражания после развода

591

Светлана Бондарчук развелась со своим звёздным супругом режиссёром Фёдором Бондарчуком порядка восьми лет назад. Пара решила сохранить все подробности расставания, в том числе причины развода, в секрете, благодаря чему избежала скандалов и спекуляций на этой теме.

Развод круто изменил жизнь

В своем новом интервью на подкасте «Вдохновение» 55-летняя светская львица рассекретила, что развод с супругом круто изменил её жизнь. По признанию Светланы, за ней сформировался образ сильной женщины, в некотором роде жертвы, которая не опустила руки и с достоинством открыла новую страницу своей жизни.

«Для многих я являюсь примером в том плане, что когда разводишься - не значит, что твоя жизнь закончилась. У меня бывший муж известный, нынешний известный. И тут все такие: «Она смогла! Значит, это возможно», - поделилась она мыслями.

Светлана добавила, что в разводе как таковом нету ничего хорошего, и сама она против разводов. Но в то же время знаменитость не считает правильным держаться за брак из последних сил, когда в этом нету никакого смысла, например, когда последним связующим звеном для супругов являются дети.

К слову, Федор Сергеевич и Светлана были счастливы в браке ни много ни мало четверть века - 25 лет. За это время они стали родителями двоих общих детей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ