Яна Троянова вызвала гнев россиян, пообещав вернуться

760

Актриса Яна Троянова уехала из России в 2022-м году, осев на ПМЖ во Франции. Причиной её эмиграции стали политические события и боевые действия в Украине, ответственность за которые она возлагает на российские власти и российскую армию.

Русофобская позиция

С тех пор - напоминает издание «АиФ» - Троянова так и не вернулась в Россию, зато пыталась наладить быт во Франции, а также как можно громче заявить о своей гражданской русофобской позиции.

Пообещала вернуться - нарвалась на хейт

В новом интервью Троянова выдала очередную порцию любопытных антироссийских заявлений и даже пообещала рано или поздно вернуться в Россию, но только после того, как там сменится власть.


Примечательно, что обещания Трояновой вернуться на родину не впечатлили россиян. В социальных на просторах Интернета можно найти десятки комментариев, в которых российские граждане высказывают своё презрение Трояновой и утверждают, что никто её на родине больше не ждёт.

А между тем, возвращение актрисы в Россию может обернуться для неё жуткими последствиями - Яне Трояновой грозит реальный срок в тюрьме.

*Яна Троянова признана ииноагентом решением Минюста РФ

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Яна Троянова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ