Стало известно, когда Алеся Кафельникова официально выйдет замуж

506

Судя по всему, поклонникам дочери прославленного российского теннисиста Евгения Кафельникова – Алеси – ждать ее официального бракосочетания осталось недолго. По крайней мере, Алеся сама разоткровенничалась настолько, что даже назвала дату свадьбы.

Первым делом девушка выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram публикацию, к которой было прикреплена фотография. А вот от внимания подписчиков и посетителей ее мирокблога не ускользнул тот момент, что на безымянном пальце Алеси красовалось новое кольцо, которое сочли не то обручальным, не то помолвочным.

View this post on Instagram

MONACO

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

А еще чуть позже Алеся опубликовала еще один фотоснимок, который в полной мере развеял все сомнения, что в скором времени она станет невестой, а затем и женой. В комментарии к фотографии Алеся указала, что бракосочетания состоится 20 июня нынешнего года.

View this post on Instagram

I see you Milan ??

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

О ее возлюбленном, которого зовут Кевин Доделанде неизвестно практически ничего. Во-первых, его профиль в социальной сети Instagram является закрытым. А во-вторых, сам он, судя по всему, человек абсолютно не публичный или, как сейчас приято говорить, не светский. Поговаривают, что он лет десять встречался с дочкой криминального босса, но до свадьбы дело так и не дошло. А вот если судить по тому, как пара сейчас отдыхает в Испании, можно сделать вывод, что он неравнодушен к казино и азартным играм.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ