Кристина Орбакайте устроила своей 7-летней дочери мастер-класс по макияжу

0 комментарии799

Знаменитая певица Кристина Орбакайте, которая является дочерью Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, на днях решила устроить своей 7-летней дочери настоящий мастер-класс по нанесению макияжа. Соответствующий ролик знаменитость разместила на своей персональной странице в социальной сети Instagram, сопроводив его комментарием, в котором рассказала, как они куда-то собираются и делают макияж.

В самом же ролике видно, что Кристина очень трепетно относится к своей дочурке – Клавдии Земцовой. В то же время нетрудно заметить, что по ходу развития событий она пытается давать девушке дельные советы.

«Вот так мы собираемся. Урок, юный визажист. .Какая ж ты смешная, девочка моя!» — подписала ролик певица.

Самый главный из них касается того, чтобы она не наносила слишком много всего, ведь из-за этого у девочки глаза выглядят больными.

«Только не перебарщивай, сильно не красься! — дает напутствие Орбакайте. — А вот так не нужно, у тебя получаются глаза больные, воспаленные. Слишком ярко!».

Отдельно стоит отметить, что певица уделят очень много времени воспитанию девочки, и судя по ролику, в котором Клавидия продемонстрировала знание правил этикета, касающихся того, как правильно пить из стакана, у знаменитости это получается довольно неплохо.

«Если ты в общественном месте, то пить надо вот такими маленькими глотками», — учит дочка Кристины своих подписчиков.

Кроме всего прочего, Кристина утверждает, что юная модница очень хорошо разбирается и в том, как нужно правильно вести себя за столом. Такой вывод можно сделать из того самого видео, в котором девочка рассказывает о своих познаниях в этой области.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ