Актриса Кидман теряет карьеру из-за пластики: зрители не хотят на нее смотреть

489

По сведениям Woman.ru, Николь Кидман, хотя всегда отрицала применение пластической хирургии, стала объектом обсуждений в сети в связи с недавними изменениями во внешности. Видимые изменения, такие как блефаропластика и применение ботокса, вызвали беспокойство среди поклонников. 

Некоторые пользователи считают, что последние хирургические вмешательства привели к неудачным результатам, а также сделали лицо 56-летней звезды менее естественным. Со времени начала карьеры Николь прошла несколько операций по ринопластике и хейлопластике, однако многие из них считаются неудачными. 

Источник фото: @NicoleKidman

Кидман теряет карьеру

В последние годы актриса прибегает активно к инъекциям ботокса, что и приводит к потере мимической подвижности. Эти изменения во внешности вызывают критику среди кинокритиков и Кидман теряет карьеру. Фанаты же высказывают опасения по поводу воздействия изменений на актрису и предполагают, что она может столкнуться с синдромом дисморфофобии, что, вполне возможно, приведет к дальнейшим попыткам справиться с признаками старения с помощью той же хирургии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ