Ксения Собчак заявила, что канал НТВ «пьёт её кровь»

629

Журналистка, ведущая и блогер Ксения Собчак выступила с язвительной критикой в сторону федерального телеканала НТВ. Светская львица в рамках своего видеоблога сравнила телеканал с клещом, который пьет кровь.

Пытаются очернить Собчак

Резкая риторика Ксении Анатольевны в сторону редакторов федерального телеканала кажется логичной и закономерной в свете последних событий. Дело в том, что за последнее время на НТВ вышло сразу две документальные работы, посвященные Собчак. Причём каждая из этих работ имеет очень и очень неоднозначное содержание и выставляет Ксению Анатольевну не лучшем свете.

«Если вы обнаружили на своем теле клеща, от него как можно быстрее нужно избавиться. Он может быть безвредным, но тем не менее он удет пить вашу кровь, вы должны это понимать. Если этот клещ - НТВ, придется повозиться», - комментирует она.

Журналистка также подчеркнула, что не так давно канал выпустил ещё один материал, в рамках которого попытался её задеть. По словам светской львицы, НТВ стал «маткой честной журналистики». Она заверила, что редакторы постоянно выдёргивают её слова из контекста, чтобы придать её цитатам совершенно другой смысл.

К слову, недавно за Собчак заступился актер Никита Джигурда - он назвал её «любимой богиней».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ