Историк Наталья Павлищева объяснила возможные причины отречения Меган Маркл и принца Гарри

0 комментарии600

Известная в определенных кругах историк и автор нескольких профильных документальных картин Наталья Павлищева после того, как герцоги Сассекские приняли решение обосноваться совершенно обособлено от остального королевского семейства, рассказала широкой общественности о своем видении ситуации.

По ее мнению, из всего этого можно сделать несколько выводов. Первое и самое главное состоит в том, что у королевы Елизаветы II могла быть личная заинтересованность в таком решении супружеской четы. По соображениям историка, даже самое решение могло быть принято не самим Меган Маркл и принцем Гарри, а исходило либо чиновниками из Букингемского дворца, либо самой королевой, которая пытается восстановить репутацию британской королевской семьи, но не может удержать от неповиновения супружескую пару.

Фото (слева направо): Меган Маркл, принц Гарри и корлоева Елизавета II
«Возможно, так поступить — не решение Меган и Гарри, это решение придворных советников или даже самой Елизаветы II. Она могла понять, что королевская семья больше не справляется с последствиями поведения этой пары», — озвучила она.

Второе: за счет этого решения королева сможет избежать возможных сплетен и пересуд, когда герцогов Сассекских постоянно сравнивают с герцогами Кембриджскими – Кейт Миддлтон и принцем Уильямом.

Наконец, третье. Павлищева не исключает и тот факт, что Меган Маркл и ее супруг чувствовали себя при дворе весьма некомфортно и были просто не готовы играть отведенные им роли принцессы и принца. А вообще, очень может быть, что все три версии сплелись тут воедино.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ