Жену Гарика Мартиросяна сравнили с Алсу

0 комментарии611

Как известно, знаменитый комик-стендапер и резидент шоу Comedy Club Гарик Мартиросян является одним из самых ярых любителей делиться с поклонниками фотографиями, которые были сделаны лет этак двадцать назад. Он постоянно выкладывает архивные снимки на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

Не секрет, что в его микроблоге нередко можно увидеть и снимки его супруги – Жанны. После каждой такой публикации поклонники пары в шутку начинают возмущаться и называть Жанну ведьмой. Все это происходит только потому, что если сравнивать ее внешность двадцатилетней давности с современностью, можно заметить, что «повзрослела» она максимум лет на пять.

Но вот одна из последних публикация самой Жанны на своей странице, к которой был прикреплен снимок супруги в молодости, вызвал среди поклонников настоящий ажиотаж.

View this post on Instagram

Брюнетка 20-летней давности.

A post shared by Janna Levina (@jannalevina_martirosyan) on

Многие сразу же отметили, что на фотографии Жанна как две капли воды похожа на знаменитую певицу – Алсу. Что самое интересное, певица тоже посетила страницу с фотографией и согласилась, что сходство действительно просто поразительное.

«Я тут на тебя похожа! Откуда у тебя моя фотография?» — шутливо прокомментировала пост Алсу.

Правда, на это Жанна ответила, что в свои 22 была похожа на 36-летнюю певицу.

«Да, я в свои 22, была похожа на тебя в 36!» — написала жена Гарика Мартиросяна.

Впрочем, пользователи социальной сети тут же согласились с такими доводами и тут же забросали обеих знаменитостей комплиментами.

«Ой, я тоже так подумала!» «Действительно, просто копия Алсу!» «Алсу – один в один!» — писали поклонники.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ