Меган Маркл спешно уехала из Великобритании без мужа

0 комментарии533

Не успели британские обыватели и все королевское семейство отойти от шокировавшей всех новости по поводу того, что герцоги Сассекские – Меган Маркл и принц Гарри – решили отречься от королевских титулов и большинства привилегий, как на них обрушилась еще одна новость, которой многие сначала не могли найти разумного объяснения.

Дело в том, что что сначала Меган посетила Лондонский театр, но многие заметили, что на ее пальце не было обручального кольца. А на следующий день герцогиня и вовсе покинула Великобританию, причем, без своего супруга.

Впрочем, как считают инсайдеры из королевского окружения, объяснения случившемуся есть. И очень простое. Дело в том, что после посещения Канады супруги прилетели в Лондон без своего сына Арчи. Он остался именно в этой стране на попечение няни.

Фото: принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Что же касается того, что принц Гарри не полетел в Канаду вместе с женой, тут, вероятнее всего, причина состоит в том, что он остался в Лондоне для решения свалившихся после заявления герцогов огромных проблем.

Как полагают эксперты, печально то, что сейчас королева нуждается в поддержке семьи, как никогда. Но принца, которого королева просто обожала и прощала ему все промахи, и его супругу это абсолютно не смутило.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ