Ксения Бородина устала бороться с хейтерами из-за обвинений в "прокачке" губ

0 комментарии618

Знаменитая телеведущая Ксения Бородина постоянно подвергается нападкам недоброжелателей, обвиняющих ее то в пластических операциях, то в самой натуральной «прокачке» губ.

На сей раз знаменитость решила ответить хейтерам и доказать, что сформировавшая форма ее губ является отнюдь не результатом пластики, а естественным генетически сложившимся формированием. В качестве доказательства, которое, по идее, должно было убедить всех неверующих, Ксения выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram несколько своих детских фотографий, ехидно подметив, что начала делать «прокачку» еще в годовалом возрасте, а теперь не может остановиться.

«Прокачка губ с раннего возраста, в годик как начала, так и не остановить меня», - написала знаменитость.

Впрочем, опубликованная серия фотографий, на которых знаменитость запечатлена в разном возрасте, хейтеров не убедила в том, что у Ксении пухлые губы действительно от природы. По всей видимости, знаменитость устала бороться с нападками и ответила: «Как скажете…», сообразив, что эта перепалка напоминает сражение с ветряными мельницами.

Зато верные поклонники знаменитости поддержали свою любимицу, отметив, что совсем не стоит кому-то что-то доказывать. Так, что пусть те говорят, что им вздумается, а обращать на это внимания не стоит.

«Ксения, ну зачем кому-то что-то доказывать! Видно же, что губы у вас натуральные!» «Пусть болтают, что хотят!» «Собака лает, караван идет!» — поддержали звезду поклонники.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ