Адвокат Лолиты Милявской рассказал, что мирного развода не будет

0 комментарии535

Как сообщалось ранее, развод знаменитой российской певицы Лолиты Милявской со своим бывшим супругом наделал среди ее поклонников очень много шума. Многие по этому поводу очень сильно переживали, считая, что это обстоятельство может не самым лучшим образом сказаться на здоровье артистки.

Тем не менее, первый суд в противостоянии с изменявшим ей мужем Лолита при содействии адвоката – Сергея Жорина – уже выиграла. Звезда добивается того, чтобы ее брак с Дмитрием Ивановым был признан фиктивным.

Кроме того, как стало известно по материалам дела, экс-супруг изменял Лолите в течение двух лет, состоя в отношениях с некой девушкой по имени Ольга, а заодно тратил на нее средства самой Лолиты.

Фото: Лолита Милявская с Дмитрием Ивановым

В качестве наказания знаменитость хочет оставить изменника с тем, что было в его распоряжении перед походом в ЗАГС. Сергей Жорин по этому поводу отметил, что мирного развода не будет точно.

Кстати сказать, в качестве одного из доказательств он предоставил суду переписку Иванова с любовницей, причем производилась она прямо с ноутбука Лолиты. А Иванов, судя по всему, до последнего верил в собственную неуязвимость. Но вот после обнародования переписки он поспешил прислать официальный запрос в адвокатскую коллегию, чтобы там ему объяснили происхождение этих доказательств.

Впрочем, как считают эксперты и фанаты певицы, правда будет на ее стороне.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ