Константин Богомолов смонтировал ролик о Ксении Собчак с необычным звуковым оформлением

0 комментарии634

Как известно, на данный момент скандально известная светская львица, телеведущая и политик Ксения Собчак вместе со всем своим семейством отдыхает на горнолыжном курорте в Куршевеле. Разумеется, знаменитость по поводу и без повода хвастается перед поклонниками тем, как ей тут отдыхается, публикуя фотографии и видео на своей персональной страничке в социальной сети Instagram. Впрочем, удивляться тут нечему, поскольку так поступают и многие другие известные (и неизвестные) личности.

Сначала Собчак опубликовала фото, на котором она запечатлена на одной из лычжных трасс.

View this post on Instagram

“Статуя @myarcticexplorer” Первый раз я приехала в Курш в далеком 98 году,еще из Питера. Жили в дешевом отеле на самом низком уровне с двоюродной сестрой и компанией безумных сноубордистов.Они и поставили на доску. С тех пор каждый год я ездила в горы,обьездила кучу мест ,но Курш по-прежнему лучшее место на Земле. Последние несколько лет я сюда не ездила по определенным причинам,а вот вернулась-и абсолютное счастье! Да,контингент меняется,все больше бизнесменов из нефтеуганска и сургута,давно нет чиновников ( после кейса «директор ФСО генерал Муров в Манжуаре»,а за соцгруппу «олигархи» отвечают буквально несколько оставшихся в строю человек. Просто одни люди замечают тут «пафос» и «безумные цены», а другие(мы) лучшие горные трассы и лучшие гостиницы с важной опцией «ski-out” Минус тут только один : мистический срачный грипп ,который живет только тут и отнимает стабильно два дня катания,но и пару кг. Ваще считаю что маркетинг Куршавеля должен строиться учитывая это проклятье : «катание+детокс» . И да,Куршавель это банально и уже вроде как сентропе пошло,и я согласно,НО (!!) задам вопрос горнолыжникам-а ГДЕ? ГДЕ Лучше кататься? И где есть соединение трех важных вещей: 1)Где есть длиннее и разнообразнее цепочки гор (3 долины и самая длинная протяженность трасс в Европе) 2) где можно прямо на лыжах выехать на трассу? 3)где еще есть вкусные,иногда мишленовские как «ле буит», рестораны на горе? Сразу оговорюсь : В Аспене чертов поезд до трасс, и их сильно меньше хоть городок симпатичный. В Аспене супергород ,но три долины полностью отделены друг от друга и еще к тому же чувствуешь высоту. Картина дампецио-классно,но всегда очень людно и тоже проблема с едой. Все остальное типо Вальдезер,Шамани ,Тироль даже не упоминаю так как совсем неконкурентно по всем перечисленным параметрам ! Может вы реально знаете что-то лучше? Горнолыжники,отзовитесь?!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Но вот потом выложила несколько необычный ролик, которые снял и смонтировал из нарезки видеокадров ее дражайший супруг Константин Богомолов.

Все бы ничего, но многие посетители страницы Собчак тут же обратили внимание на музыкальное оформление мини-фильма, от чего пришли то ли в неописуемый восторг, то ли в недоумение. У некоторых даже прилив гнева случился. Как оказалось, проблема состоит в том, что Богомолов в качестве звуковой дорожки использовал знаменитую песню Булата Окуджавы под названием «Моя молитва». А там, кстати сказать, есть такие строки:

«Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет:
Мудрому дай голову, трусливому дай коня,
Дай счастливому денег… И не забудь про меня».

Реакция пользователей оказалась незамедлительной. Некоторые посчитали все это художество совершенно кощунственным, ведь достаточно вспомнить и свадьбу «молодоженов» с погребальным катафалком, и сомнительное венчание, и все встанет на свои места.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ