Стало известно, как Дмитрий Шепелев напугал сына странным подарком ко дню рождения

0 комментарии586

Как известно, у знаменитого телеведущего и шоумена Дмитрия Шепелева есть сын по имени Платон, которого в свое время родила ему скончавшаяся от рака его бывшая гражданская жена – певица Жанна Фриске.

Сейчас стало известно, какой неожиданный подарок Дмитрий сделал своему отпрыску на день рождения в прошлом году, а тот, не поняв, в чем дело, не на шутку испугался.

Дело в том, что Шепелев не придумал ничего лучше, как пригласить на праздник двух средневековых рыцарей на конях. Когда те появились во дворе между ними завязался «смертельный бой». К сожалению, Платон тогда был в том возрасте, когда просто не мог сообразить, что происходит.

View this post on Instagram

Вы делаете безумные, дорогие, шикарные подарки детям ко дню рождения? А какие? Я часто спрашиваю об этом своих гостей в программе #папки и пришел к заключению, что мужчины балуют детей и не сдерживаются в широких подарках чаще. Могу ошибаться. Если говорить обо мне, на прошлый День Рождения сына я пригласил двух рыцарей. В доспехах с ног до головы, один вообще на коне, они появлялись во дворе и дома, между ними вспыхивала драка, они лупили друг-друга настоящими мечами так что искры летели. Разошлись так, что один другому чуть не отрубил палец, на асфальт капала кровь. У сына глаза ? Ему я сказал, что это часть представления. А сам подумал, что как бы чуть-чуть перебор получился ? Потом воины примирившись посвящали сына в рыцари. В общем куда там ребенок - взрослые были в легком шоке ? В следующем году я решил быть скромнее, потому что на следующий день была еще пиратская вечеринка с шестью пиратами и ...в общем, не буду продолжать. Вы устраиваете детям грандиозные подарки ко Дню рождения? Все-таки в большинстве семей главных праздника два: День рождения и Новый год. А какие? Расскажите, интересно. И если намеренно не устраиваете, тоже расскажите. #папки #мамки #детки #деньрождения

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

«Они лупили друг друга настоящими мечами. Так, что искры летели. Разошлись так, что один другому чуть не отрубил палец, на асфальт капала кровь», — заявил телеведущий.

Шепелеву с трудом удалось успокоить сына, объяснив, что все это всего лишь часть представления, приуроченного к вечеринке по поводу празднования дня рождения Платона.

Впрочем, и на некоторых гостей это произвело неизгладимое впечатление, а то, что произошел явный перебор, Шепелев сообразил, увы, слишком поздно.

В этом году, помня о своих явных прошлогодних промахах, телеведущий решил отпраздновать день рождения Платона намного скромнее, но все равно в честь праздника устроил пиратскую вечеринку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ