После 28 лет успеха шоу «Сам себе режиссер» закрыли

0 комментарии452

Популярное в прошлом и до сегодняшнего дня телевизионное шоу под названием «Сам себе режиссер» еще со времени своего возникновения многие считали чуть ли не аналогом или даже конкурентом известной мультимедийной видеоплатформы YouTube.

Суть его проведения заключалась в том, что любой человек мог снять какой-нибудь забавный ролик со своим участием или без этого, после чего отснятое видео, если оно проходило модерацию, транслировали в телеэфире на всю страну.

Однако сейчас бессменный ведущий программы Алексей Лысенков сообщил поклонникам передачи, что, с одной стороны, ей исполнилось уж двадцать восемь лет, а с другой, о том, что ее попросту сняли с эфира. Соответствующее решение было принято руководством холдинга ВГТРК и телеканала «Россия».

«Друзья, в начале января случились два знаковых события. Первое: «Сам себе режиссеру» исполнилось 28 лет. Второе: телеканалом «Россия» и холдингом ВГТРК решено снять шоу с эфира. Как профессионал, отдавший телевидению 35 лет, понимаю это. Как человек — принять его не могу. Сейчас мне хочется повторить слова, которыми я завершал каждую передачу: «Огромное спасибо гостям и авторам этой программы», — поделился 54-летний Лысенков.

А вот многие почитатели этого шоу до сих пор не могут прийти в себя и поверить, что больше не услышат заглавной песни программы и увидеть всего того, что снимают аматоры-непрофессионалы.

Сам Лысенков понимает, что Интернет-каналы сейчас вытесняют с телевидения подобного рода передачи. Более того, в последнее время шоу выходило в основном только в ночное время, поэтому его практически никто не смотрел, что повлекло за собой падение рейтингов.

Новости по теме: Алексей Лысенков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ