В Москве умер бэк-воклист группы «140 ударов в минуту»

0 комментарии554

Сегодня, 10 января, стало известно, что вчера в российской столице скончался один из самых известных бэк-вокалистов популярной в начале двухтысячных годов группы под названием «140 ударов в минуту» Юрий Абрамов. Об этом поклонникам сообщил композитор, который писал и пишет практически всю музыку для коллектива, Сергей Конев.

По предварительной информации, которую удалось у него узнать, музыкант умер от переохлаждения. Получилось так, что он пошел в магазин, но по дороге поскользнулся, упал и, по всей видимости, потерял сознание. А вот проходившие мимо прохожие заметили парня не сразу.

Когда же его обнаружили и вызвали машину скорой помощи, которая и доставила его в ближайшую клинику. Там Юрию тут же и безотлагательно сделали операцию, однако усилия врачей оказались напрасны – Юрий умер.

Фото: группа "140 ударов в минуту" на пике популярности в начале 2000-х

Отдельно стоит сказать, что это действительно только предварительная информация, но вот точных данных о причинах этого печального происшествия пока еще нет.

Стоит напомнить, что на пике популярности группа прославилась довольно большим количеством хитов, среди которых отдельно можно выделить «Тополя», «А я иду по осени», «Сержант», «Надышаться тобой», «С днем рождения, любимая» и многие другие. Они в начале нулевых звучали практически на всех дискотеках страны.

Новости по теме: Юрий Абрамов, Сергей Конев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ