«История через боль»: Мусагалиев посоветовал Филиппу Киркорову идти в стендап

478

Филипп Киркоров окончательно вернулся на телевидение после скандала, который произошёл в декабре прошлого года, на так называемой «голой» вечеринке Анастасии Ивлеевой. Недавно Филипп Бедросович принял участие в съемках нового развлекательного шоу на телеканале НТВ - в проекте «Звезды».

Суть телешоу заключается в том, что известные личности, звёздные участники проекта, готовят и показывают творческие номера с элементами юмора. У Киркорова, забегая наперёд, получилось очень даже неплохо.

Ведущий передачи Азамат Мусагалиев заявил, что дебют Киркорова в новом для него жанре действительно получился очень удачным. Более того, он посоветовал эстрадному артисту попробовать себя в стендапе на постоянной основе.

Было бы сложно, но добился бы успеха

По мнению Мусагалиева, Киркорову было бы несомненно очень сложно, но в конце концов у него бы все получилось. При этом Азамат отметил, будто для зрителя это тоже было бы очень интересно, поскольку они видели звезд во многих жанрах, в разных ипостасях, но в стендапе - почти никогда.

«Я думаю, Филиппу Бедросовичу есть, что рассказать, если он соберется работать в жанре стендап. Это будет история через боль, через преодоление», - сказал Мусагалиев.

Напомним, ранее Киркоров поделился пикантной историей из своей личной жизни с участием Пугачевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ