Дмитрий Тарасов оставил беременную Анастасию Костенко одну с ребенком

0 комментарии998

Бывший игрок московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился с поклонниками в аккаунте в «Инстаграм» радостной новостью. Футболист снова возвращается на поле, присоединившись к команде «Рубин». Правда для этого ему придется на долгое время оставить одну беременную супругу Анастасию Костенко вместе с маленьким ребенком. Однако подобный расклад, судя по всему, не слишком смущает главу семейства.

View this post on Instagram

Что у кого по итогам года??? Для контраста я скажу за все прошедшие 10 лет! За это время я провел лучший этап в спортивной карьере, выиграл чемпионство, трижды кубок страны, серебряные и бронзовые медали, играл в еврокубках и надевал футболку сборной России… Встретил любимую, создал идеальную семью и создаю ее дальше❤ И все это не было бы возможно, если бы наша страна не развивалась вместе с нами! Пока я занимался любимым делом, все вокруг тоже постепенно шло своим чередом. Я при этом прекрасно помню конец  90-х, атмосферу вокруг и своих соседей по району, которых судьба привела не туда… Сейчас у молодых совсем другое окружение, другие возможности для реализации. И это мы не уходили еще в цифры по развитию нашей страны, а там есть, что посмотреть впечатляющего. При этом прошло всего ничего, можно сказать. И для меня это главный итог десятилетия. Сверил часы, проанализировал, дальше - готов к новым вызовам каждый день💪🏻С наступающим десятилетием!!!!

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

В публикации Дмитрий Тарасов откровенно признался, что с нетерпением ждал своего возвращения «в строй». И вот спустя несколько месяцев удача улыбнулась ему. Спортсмен пакует чемоданы, дабы завтра отправиться на сборы в Казань, где ему предстоит провести длительное время.

«Я очень ждал своего возвращения в футбол, поэтому завтра улетаю в Казань, чтобы провести Сборы. Мои девочки впервые за долгое время останутся без меня на длительный период», – гласит пост.

Стоит отметить, что Дмитрий Тарасов не выходил на поле с лета прошлого года, после того как подошло к концу его соглашение с «Локомотивом». Тогда казалось, что на карьере футболиста можно ставить точку, поскольку ФК не спешили подписывать с ним новые контракты. Кроме того, ситуацию серьезно усугубляла травма спортсмена. Однако он смог доказать, что его еще рано списывать со счетов.

К слову, жена футболиста Анастасия Костенко сейчас вынашивает второго ребенка. Согласно имеющимся данным, у пары должна родиться еще одна девочка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ