Дмитрий Тарасов оставил беременную Анастасию Костенко одну с ребенком

1 476

Бывший игрок московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился с поклонниками в аккаунте в «Инстаграм» радостной новостью. Футболист снова возвращается на поле, присоединившись к команде «Рубин». Правда для этого ему придется на долгое время оставить одну беременную супругу Анастасию Костенко вместе с маленьким ребенком. Однако подобный расклад, судя по всему, не слишком смущает главу семейства.

[media=https://www.instagram.com/p/B6urYWqiZDZ/]

В публикации Дмитрий Тарасов откровенно признался, что с нетерпением ждал своего возвращения «в строй». И вот спустя несколько месяцев удача улыбнулась ему. Спортсмен пакует чемоданы, дабы завтра отправиться на сборы в Казань, где ему предстоит провести длительное время.

«Я очень ждал своего возвращения в футбол, поэтому завтра улетаю в Казань, чтобы провести Сборы. Мои девочки впервые за долгое время останутся без меня на длительный период», – гласит пост.

[media=https://www.instagram.com/p/B7Jka5RiycL/]

Стоит отметить, что Дмитрий Тарасов не выходил на поле с лета прошлого года, после того как подошло к концу его соглашение с «Локомотивом». Тогда казалось, что на карьере футболиста можно ставить точку, поскольку ФК не спешили подписывать с ним новые контракты. Кроме того, ситуацию серьезно усугубляла травма спортсмена. Однако он смог доказать, что его еще рано списывать со счетов.

К слову, жена футболиста Анастасия Костенко сейчас вынашивает второго ребенка. Согласно имеющимся данным, у пары должна родиться еще одна девочка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ