Шэрон Стоун сравнила Путина и Трампа

0 комментарии473

Всемирно известная актриса Шэрон Стоун удостоилась звания «Женщины года», согласно GQ Awards. Как сообщает «Лиза» со ссылкой на немецкое издание GQ, после получения премии знаменитость высказала свое мнение о главах двух могущественных государств – Владимире Путине и Дональде Трампе.

Сравнивая американца и россиянина, Шэрон Стоун пришла к выводу, что второй определено выигрывает. Она отнесла Владимира Путина к разряду сильных лидеров, который делает все в интересах своей страны.

По мнению актрисы, глава РФ достоин уважения, поскольку он не хвастается, предпочитая без лишнего шума выполнять свои обязанности. Такая линия поведения принесла свои плоды. За время своего руководства Владимир Путин сумел много добиться, в то время как Дональд Трамп ведет себя слишком показушно. Более того, он не проявляет должного уважения к своему посту, поэтому знаменитость сомневается, что его выберут на второй срок.

Тем не менее, несмотря на хвалебные комментарии в адрес Владимира Путина, Шэрон Стоун не хотела бы, чтобы он руководил ее страной.

«Я считаю, что Путин по-своему сильный лидер своей страны. Я не хочу, чтобы он правил моей страной, но я ничего не имею против того, как он правит своей. Трамп и Путин очень разные. Путин не хвастун», – пояснила актриса.

В качестве примера вдохновляющей женщины Шэрон Стоун неожиданно привела 16-летнюю экоактивистку Грету Тунберг.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ