Владимир Винокур встал на защиту «Смехопанорамы»

0 комментарии404

Как недавно стало известно, юмористическую программу «Смехопанорама», которую ведет знаменитый и популярный еще с советских времен сатирик Евгений Петросян, решили снять с эфира, вернее сказать, полностью закрыть. На защиту передачи и самого ведущего встал известный юморист и коллега Петросяна по цеху Владимир Винокур.

Он заявил, что не понимает цели закрытия программы, ведь у нее много зрителей и поклонников, впрочем, как и у самого Петросяна.

«Я против всех отмен. Люди привыкли к этой передаче, они ее любят. Я даже не понимаю цели этого. У программы много поклонников, как и у Евгения Вагановича», — заявил Владимир Винокур.

Однако сам Евгений Петросян особой трагедии из сложившейся ситуации делать не стал. По крайней мере, по его словам, нет ничего страшного в том, что передачу снимут с эфира, поскольку многие программы закрываются, а потом возвращаются на телевидение в обновленном формате.

Фото: "Смехопанорама" с Евгением Петросяном

Кроме того, сатирик отметил, что у него уже была беседа с руководством ВГТРК, где ему четко объяснили причины закрытия. Во-первых, как было сказано, в последнее время у передачи очень сильно упали просмотры, что привело и к падению рейтингов. А во-вторых, за счет снятия программы с эфира будет предпринята попытка просто разгрузить утренний блок передач.

Стоит напомнить, что относительно недавно Петросян женился на своей помощнице – Татьяне Брухуновой, а в планах у пары завести не менее пяти детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ