Николай Басков сделал юному таланту необычный подарок

0 комментарии796

«Золотой голос России» Николай Басков, как известно, дает не только сольные концерты и ездит по гастрольным турам, но и выступает в различных шоу. Одним из самых ярких выступлений можно назвать исполнение неаполитанской композиции о влюбленном солдате вместе с юным певцом Максимом Панасенко в проекте «Лучше всех».

Сам Максим относится к воспитанникам Красногорской детской музшколы им. Наседкина, а его наставницей является Татьяна Тихомирова. Интересное, что руководство Первого канала само связалось и с Татьяной, и с Максимом, после чего пригласило юного таланта принять участие в проекте.

Фото: Максим Панасенко на шоу "Лучше всех"

При этом мальчик до самого последнего момента, не знал, с кем именно ему предстоит выступить на сцене. Но самое удивительное состоит в том, песня Николаем Басковым и Максимом Панасенко была исполнена на итальянском языке.

После этого Басков решил сделать Максиму новогодний подарок. Он знал, что мальчик хочет собаку породы цверкшнауцер (эту информацию он получил от редакторов программы), поэтому Николай занялся поисками щенка лично. Он его нашел, а затем вручил обрадованному Максиму.

Фото: Максим Панасенко с "подарком" от Ниоклая Баскова

Отдельно стоит сказать, что Басков на сегодняшний день является одним из самых раскрученных исполнителей, а его концерты сопровождаются неизменными аншлагами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ