Возлюбленная Данко распродает их имущество

0 комментарии600

Недавно возлюбленная 50-летненго певца Данко, диджей Мария Силунова заставила своих поклонников серьезно поволноваться, когда начала распродавать их совместное имущество. Сначала 31-летняя красавица-блондинка выставила на торги загородный дом, а затем катер.

Сообщения о продаже недвижимости и транспорта появились в аккаунте девушки в «Инстаграм». Так, за трехэтажный загородный особняк, расположенный в поселке Озерецкое, Данко с возлюбленной планирует выручить 11 миллионов рублей, тогда как роскошный катер оценивается в 3 миллиона рублей.

Эти публикации вызвали беспокойство у поклонников пары, решивших, что у них финансовые трудности, из-за которых знаменитости вынуждены расставаться с жильем и любимой «игрушкой».

Однако Мария Силунова поспешила успокоить их, объяснив, что она с певцом перебралась в Ялту. Поэтому необходимость в доме и катере, предназначенном исключительно для пресной воды, автоматически отпала. В завершении диджей заверила потенциальных покупателей в идеальном техническом состоянии плавсредства.

«Недавно мы переехали в Ялту, поэтому необходимость во всем этом отпала. Катер предназначен только для пресной воды, не для моря. При этом технически он в идеальном состоянии», – сообщила Мария.

Напомним, ранее Данко жил гражданским браком с моделью Натальей Устименко, родившей ему двух дочерей – старшую Софию и младшую Агату. К несчастью, младшая наследница артиста страдает от ДЦП. Сначала певец с избранницей вместе боролись за девочку, но затем он встретил Марию Силунову и ушел из семьи. Сейчас он практически не общается с детьми и Натальей, которая вынуждена справляться со всем одна.

Новости по теме: Данко, Мария Силунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ