Дочь Кристины Асмус скоро начнет соперничать в красоте с мамой

0 комментарии260

Буквально на днях, известная актриса и супруга комика Гарика Харламова – Кристина Асмус – решил обрадовать поклонников и опубликовала на своей персональной страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой перед камерой кокетливо позирует ее шестилетняя дочь вместе с самой Кристиной.

Разумеется, пользователи социальной сети эту публикацию без внимания не оставили, однако вместо «лайков» и хвалебных комментариев принялись спорить, кто из них красивее – Кристина или Анастасия. Большинство подписчиков и посетителей микроблога Кристины сошлись во мнении, что Настя в уже довольно скором времени составит маме довольно сильную конкуренцию и начнет соперничать с ней в красоте, а в будущем даже затмит родительницу.

View this post on Instagram

Купила мама коника 🎠😝

A post shared by Anastasia Kharlamova (@a_kharlamova_) on

Кстати сказать, в Сети до сих пор не утихают споры по поводу того, на кого же Анастасия больше похожа – на маму или на папу?

Отдельно стоит напомнить, что на актрису в последнее время свалилось огромное количество проблем, которые в основном были связаны со здоровьем. Однако, как отмечает сама Кристина, сейчас дела идут на поправку, и она понемногу восстанавливается. Кстати сказать, на работу она вышла, когда большинство россиян еще отдыхало на новогодних каникулах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ