Хью Джекмана заподозрили в изменах

0 комментарии475

До недавних пор знаменитый голливудский актер Хьк Джекман, многим известный по роли Росомахи в серии картин «Люди Икс», считался чуть ли не самым идеальным мужчиной, а его брак с Деборой Ли Фурнесс – идеальным, несмотря даже на то, что сам актер младше своей жены на целых тринадцать лет, а поженились они еще двадцать три года назад.

А вот на днях Хью преподнес своим поклонникам весьма неприятный сюрприз. Его в прямом смысле «застукали» флиртующим со знаменитой актрисой Брук Шилдс. Папарацци засняли компрометирующие кадры, когда Хью и Брук встретились на улице и немного побеседовали.

Фото: встреча Хью Джекмана и Брук Шилдс

Многие из видевших эту встречу отметили, что Брук разговаривала с Хью в несколько игривой манере, проявляла все признаки кокетства и «строила актеру глазки». А вот потом случилось почти невероятное – Джекман на прощание даже поцеловал Шилдс! И теперь армия хейтеров ждет удобного момента, чтобы уличить актера в неверности супруге.

Впрочем, поклонники Джекмана считают, что ничего сверхъестественного не случилось, тем более, что всем известно, как трепетно он относится к своей супруге. Достаточно только вспомнить, как на 60-летнем юбилее жены он внезапно выбежал на сцену и спел для нее любовную серенаду.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ