«Пропала индивидуальность»: Юлию Михалкову заподозрили в «пластике»

0 комментарии979

У бывшей участницы легендарного юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлии Михалковой огромная армия поклонников. И сама знаменитость достаточно часто радуется своих почитателей, выкладывая собственные фотографии на своей персональной странице в социальной сети Instagram. Но вот ее последнюю публикацию постигло полное фиаско.

Дело в том, что на днях звезда сцена и телевидения приняла участие в очередной фотосессии, после чего решила похвастаться перед поклонниками новым образом, который на себя примерила. Увы, фанаты Юлии этого не оценили, а некоторые, так вообще, заподозрили Юлию в том, что она явно обращалась к пластическому хирургу. По крайней мере, негодование вызвали губы и нос знаменитости.

View this post on Instagram

Ну, что? Как завершилась ваша первая рабочая неделя в 2020 году? А у меня уже пятый рабочий день. Завтра шестой!? Сейчас перед записью нового юмористического шоу репетирую свой фирменный строгий и невозмутимый взгляд.? И, кстати! Я считаю, что у каждой девушки такой взгляд всегда должен быть наготове. На мужчин он действует фантастически обезоруживающе. Можно ни слова не сказать, а только вот так посмотреть: чуть строго, слегка таинственно, капельку надменно. И он всё поймет.? Да, мужчины?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

«Ну, не знаю: нос изменила, губы «передула» — теперь не Юля», «Пропала индивидуальность», — ругают Михалкову в Сети.

При этом Михалкова постоянно утверждает, что у нее все натуральное, и к помощи хирургического вмешательства она никогда не прибегала. По ее словам, такой эффект достигается благодаря специально сделанному макияжу. Стоит напомнить, что недавно Юлия Михалкова обзавелась новой работой – теперь она будет сотрудничать с телевизионным каналом «СТС», где станет ведущего детского КВНа. Кроме того, она также недвусмысленно намекнула, что станет ведущей одной из кулинарных программ, а также выпустит в эфир собственное развлекательное шоу с «интеллигентным юмором».

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ