Дана Борисова помирилась с дочерью, обвинившей ее в наркозависимости

0 комментарии1 947

У популярной ведущей Даны Борисовой непростые отношения с дочерью Полиной, которая сейчас находится в подростковом возрасте. Девочка ревнует маму к работе, а также, по всей видимости, не может забыть время, когда ее интересовали исключительно алкоголь и наркотики. Так, недавно дочь закатила знаменитости скандал и перебралась жить к отцу, бизнесмену Максиму Аксенову. К счастью, ситуация уладилась, и родительница с девочкой помирились.

Напомним, очередной скандал в семье Даны Борисовой вспыхнул, когда она сообщила Полине о своих планах отправиться на Новый год на остров Самуи. На время отпуска ведущая панировал оставить дочь с отцом, хотя последнее было ей не слишком по душе. Ведь Максим Аксенов и его родители постоянно пытаются настроить девочку против матери, используя нестабильную подростковую психику в своих интересах.

View this post on Instagram

???Здравствуйте ,мои дорог е и бесценные подписчики ????Как же мне хорошо здесь ...Сейчас сижу в кафе,пью воду и слушаю живую музыку ,погода не особо ??Пора собирать чемодан ?.Надо обратно ,впереди много съёмок ,надо делать обложку для книги ,нужна драма на обложке ?И ещё,возможно,название поменяется ?И надо понять ,что с Полиной .В общении с папой прозвучало слово суд .Надо подключать @stepanovlawyer ?и прояснять ситуацию ,аккаунт дочери забанили ,она теперь только на аккаунте Мишельки .Жду встречи со своей малышкой @michelle_beautifulface ? #самуи2020 #люблювас❤️ #данаборисова #ледисовершенство☂️

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Однако в этот раз мужчина превзошел сам себя, когда приехал забирать дочь с отрядом полиции, выставив знаменитость в негативном свете.

Тем не менее ухищрения родственников не помогли, поскольку по возвращению ведущей домой Полина сама пришла к ней с предложением мира. Дана Борисова оценила поступок дочери, простив ей несправедливые обвинения в наркосрыве. Однако как знаменитость призналась в интервью изданию «Вокруг ТВ», она не понимает мотивов бывшего мужа.

«Я помирилась с Полиной в очередной раз. Вчера дочка сама приехала ко мне и предложила мировую. Ох, это уже не первый раз. Не понимаю, зачем нужен был этот спектакль с полицией? Наверное, это вопросы к ее папе. К счастью, сейчас все хорошо», – заявила звезда
Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ