Молодая пассия Данко решила продать имущество певца

455

На днях стало известно, что молодая возлюбленная известного певца, выступающего на сцене под псевдонимом Данко – Мария Силуянова – решила выставить на продажу часть имущества музыканта. В частности, речь идет об особняке и катере. Дом Мария оценила в одиннадцать миллионов рублей, а катер – в три.

Поклонники звездной пары сначала оказались в недоумении, а многие тут же предположили, что Данко разрывает отношения со своей пассией и начинает делить имущество. Как выяснилось, ничего подобного нет и в помине. Просто все семейство переезжает жить в крымскую Ялту.

По словам Марии, в недвижимости и катере просто отпала необходимость. Иными словами, дом под Москвой им не нужен, а вот по поводу катера можно отметить только то, что это была специальная модель, которая предназначена для использования при катании только в пресной воде, так что по морю на нем особо не наездишься.

Фото: Мария Силуянова с певцом Данко

Стоит сказать, что Данко вместе с Марией сейчас заняты подготовкой нового совместного проекта, для которого, по всей видимости, и понадобились достаточно крупные инвестиции, однако подробностей о том, что это будет за проект, пока ни Мария, ни сам певец, не сообщают.

Напомним, ражи Марии певец бросил свою бывшую жену Наталью, но на Силуяновой пока что жениться не собирается, поскольку считает, что они друг друга знают еще недостаточно хорошо.

Новости по теме: Данко, Мария Силуянова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ