Полина Гренц рассказала о трудностях расставания с бывшим возлюбленным

0 комментарии515

Как ранее сообщалось, около полугода назад известная актриса Полина Гренц, которую многие телезрители знают по нашумевшему сериалу «Физрук», порвала со своим возлюбленным, однако, чтобы прийти в себя, ей потребовалось долгое время. А сейчас она решила поделиться с поклонниками той болью, которая сопровождала этот разрыв.

По словам Полины, счастье любит тишину. Именно исходя из этих соображений, она достаточно долго ничего не сообщала о своей личной жизни. Но потом случилось непоправимое – пара рассталась. Как говорить актриса, она пыталась вычеркнуть бывшего бойфренда из жизни самым простым и распространенным способом – просто его возненавидеть. Однако она не стала заниматься такими вещами, которые, как она считает, могли бы уничтожить их обоих.

View this post on Instagram

О, новый-новый год. Именно 1-го января 2020 года я впервые за долгое время проснулась с легкостью на душе. Знаете, когда оооочень сильно что-то болит, а потом проходит - счастье такое...ведь уже невозможно было терпеть. Больше полугода я была в отчаянии и боли из-за чувств к человеку. Ни для кого не секрет, чтобы избавиться от любви к человеку, проще всего его возненавидеть. Но я из уважения и безусловной любви сделала иначе - я пыталась отрезать себя от него через как раз ту самую любовь и принятие. Я просто не хотела посылать ему негативную энергетику, это разрушило бы нас обоих. Сказать, что было невероятно сложно - не сказать ничего. Это было дико больно, страшно и долго. Казалось, что это никогда не кончится. Но время стало моим лучшим другом, которое принимало меня в любых состояниях, которое каждый раз давало мне пощёчину за моё проявление слабости и защиту человека, про которого мне все говорили: "он ведёт себя как , забудь". Но я на всё его глупое поведение находила ему оправдание: как он хорошо относился ко мне и любил меня. Зато я поняла, что такое искренняя любовь? Она не требует ничего взамен. Так я и хотела ему отдавать. В какой-то момент я даже не хотела быть рядом с ним, а любила его просто за то, что он был и есть в моей жизни. Я хотела уже стать ему близким другом, чтобы поддерживать в радости и грусти, дарить любовь, заботу да и что там еще людям нужно, я уже запуталась))) Но я перестала навязывать человеку то, чего он очевидно не желает. Трудно сдерживать улыбку на лице при виде человека, когда ты понимаешь, что он не хочет видеть тебя. Наверное, я вторая после его семьи, кто по-настоящему любил его. Наверное, он никогда этого и не поймёт. Говорить он со мной боится. Да и порой не слышал, что я говорю. Слушал через свою призму. А я просто хотела так и остаться тем близким и дорогим ему человеком, коим он назвал меня в самом начале нашего тесного общения. И в моей голове останется самая первая встреча, на которой он сказал мне: "У тебя такие глаза..., мне кажется, что я хочу тебе всё рассказать, я хочу тебе доверять" Теперь только в памяти. Боль прошла. Освободилась...на этот раз точно...??

A post shared by Полина Гренц (@thepolinagrents) on

Напротив, через принятие и любовь она и пережила этот разрыв.

Кстати сказать, как оказалось, для Полины тем самым доктором, который помог забыть все, что было, стало… время. Полина считает, что каждое проявление слабости и малодушия именно оно давало ей пощечину.

Зато друзья уверяли актрису, что бывшего бойфренда нужно забыть, но сама знаменитость долго не могла с этим смириться, и ей потребовалось целых шесть месяцев, чтобы принять расставание как должное.

«Оно принимало меня в любых состояниях и каждый раз давало пощечину за проявление слабости и защиту человека, про которого мне все говорили: «Он ведет себя как м****, забудь», — рассказала Гренц.
Новости по теме: Полина Гренц
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ