Критик Артур Гаспарян отреагировал на оскорбление Пугачевой Стаса Михайлова

424

Музыкальный критик Артур Гаспарян в личном аккаунте Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) высказался о недавнем оскорбительном заявлении Аллы Пугачевой в адрес музыканта Стаса Михайлова.

Напомним, что в интервью артист резко заявил, что эмигрировавшие из России представители шоу-бизнеса в скором времени об этом пожалеют и будут просить прощения у соотечественников, стоя на коленях. В ответ Алла Пугачева сказала, что ее возраст станет помехой для принятия подобной позы и нелицеприятно высказалась в адрес Михайлова.

«Пройдут годы, а то и века. Кто такой Стасик, все забудут», — написал Гаспарян.

Критик уверен, что заявление Пугачевой будут цитировать

Музыкальный критик уверен, что спустя годы заявление Пугачевой будут цитировать, сравнивая его с шедеврами русской литературы. Также Гаспарян выразил мнение, что вскоре конфликт между Аллой Борисовной и Стасом Михайловым сойдет на «нет».

При этом критика нисколько не смутило то, что в своем заявлении Пугачева вновь упомянула соотечественников, отметив, что никто из здравомыслящих людей не захочет возвращаться в Россию.

Примечательно:
После очередного заявления Аллы Пугачевой общественники вновь потребовали признать ее иностранным агентом и запретить въезд на территорию России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ