Кристина Асмус показала самых близких ей людей

0 комментарии370

На днях у дочери звездной пары – Гарика Харламова и Кристины Асмус – состоялось важное для нее событие – она приняла участие в школьной постановке «Щелкунчика», где сыграла роль Мари. Само собой разумеется, что звездные родители не могли пройти мимо такого события и пришли поддержать девочку.

По окончании спектакля Кристина решила сделать фото с самыми дорогими и близкими ей людьми, после чего тут же опубликовала его на своей персональной странице в социальной сети Instagram. Кстати сказать, на фото, кроме нее самой, дочери Насти и Гарика Харламова, запечатлен еще и напарник Гарика по юмористическому шоу Comedy Club Тимур Батрутдинов. Объясняется это довольно просто, поскольку Тимур является крестным отцом девчушки.

Поклонники звездного семейства тут же начали выражать свои эмоции, а в большинстве комментариев присутствовали комплименты в адрес семейства. Особо поклонники отметили повзрослевшую Анастасию, тем более, что она позировала для фотоснимка, сидя у отца на коленях с огромным букетом белых роз.

К слову, еще одна публикация Кристины, где она на фото запечатлена вместе с Настей, вывала не меньший резонанс, а пользователи тут же заявили, что скоро Анастасия по красоте затмит свою звездную маму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ