Певец Леонтий Канделаки ушел из «Новой Фабрики звезд» из-за хейтеров

501

Начинающий певец Леонтий Канделаки принял участие в первом концерте «Новой Фабрики звезд». Молодой артист неплохо себя зарекомендовал, но в то же время столкнулся с хейтом со стороны огромного количества зрителей. На этом фоне певец решил уйти из шоу.

Оправдываться не будет

Лео Канделаки сделал официальное обращение к зрителям, в котором, во-первых, объявил об отказе от дальнейшего участия в проекте, а, во-вторых, дал понять, что оправдываться ни за что не будет. По словам Леонтия, он точно знает, что вне проекта добьется любых вершин в любой нише, которую выберет, и хейтеры не станут тому преградой.

Заявил о преданности семье

При этом особый акцент Лео Канделаки сделал в своем заявлении на любви и преданности семье. Он дал понять, что никакой хейт не заставит его изменить мнение о своей семье - она для него на первом месте.

«Дорогие ненавистники, вы меня и мою семью делаете сильнее, вы обречены. Я люблю мою семью. Я знаю, что я добьюсь всего, чего захочу вне этого проекта», - сказал он.

Стоит прояснить: хейт в сторону Лео Канделаки начался ввиду его родства с ведущей и продюсером Тиной Канделаки. Леонтий приходится знаменитости родным сыном.

Напомним, ранее Тина Канделаки узнала, что в России «трудно делать кино».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лео Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ