На прогулке по Красной площади Алина Загитова показала стильный образ

0 комментарии1 128

Недавно стало известно о том, что прославленная российская фигуристка Алина Загитова решила приостановить свою спортивную карьеру, что, конечно же, вызвало большое сожаление у ее фанатов. е менее, она нашла себе новое занятие, дебютировав в едовой постановке фигуристки Татьяны Навки под названием «Спящая красавица. Легенда двух королевств», постановщиком которого выступил Петр Чернышов.

Однако у Алины, как оказывается, есть еще немало талантов, которые, весьма вероятно, могут помочь ей добиться успеха даже в мире моды. Именно это и доказала юная знаменитость, поделившись со своими поклонниками свежими фотоснимками, сделанным во время ее ночной прогулки по Красной площади.

Для выхода Алина выбрала белую толстовку, джинсы, называемые «бойфрендами», которые в нынешнем сезоне считаются писком моды, а также черную куртку с меховым воротником и полусапожки со шнуровкой.

Поклонники юной спортсменки тут же бурно отреагировали на публикацию, которой она поделилась на своей персональной страничке в социальной сети Instagram, засыпав юную знаменитость массой положительных отзывов и комплиментов.

Стоит напомнить, что Алина уже завоевала практически все доступные в мире фигурного катания титулы, но из большого спорта уходить навсегда не собирается, а пока устроила себе временные каникулы.

«Ни о каком уходе или завершении я даже не думаю. Как спортсмен, добившийся всех возможных первых мест, я хочу быть на высшем пьедестале, а для этого мне надо тренироваться еще больше и еще сильнее», — отметила Алина.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ