Алеся Кафельникова в новом году уже успела выйти на подиум

0 комментарии727

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова – Алеся – на сегодняшний день является одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей. Неудивительно, что она постоянно принимает участие в модных показах таких известных во всем мире брендов как Moschino, Isabel Marant, Chanel, Burberry и многих других.

Судя по всему, ее работоспособность просто не знает границ, поскольку в то время, пока все отдыхали, наслаждаясь новогодними и рождественскими каникулами, модель без дела не сидела и уже в новом году успела выйти на модный подиум, приняв участие в показе Fall/Winter 2020 Dsquared2.

Несмотря на такую занятость и достаточно плотный график, Алеся находит и время для обустройства личной жизни. Буквально на днях стало известно, что она действительно собралась замуж. При этом о принятом девушкой решении свидетельствовало даже не помолвочное кольцо, которое фанаты разглядели на ее безымянном пальце на одной из фотографий, опубликованных в микроблоге социальной сети Instagram, а ее собственный комментарий, в котором она назвала точную дату проведения официальной церемонии бракосочетания. Свадьба, по предварительным данным, состоится двадцатого июня нынешнего года.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ