Максим Матвеев на Мальдивах попробовал необычное блюдо

0 комментарии460

Известный российский актер Максим Матвеев, сыгравший одну из главных ролей в только что вышедшей в прокат картине «Союз спасения», который женат на дочери «главного мушкетера России» - Михаила Борского – Елизавете, решил отдохнуть после напряженно графика работы.

Он вместе со своим семейством отправился на Мальдивы. Компанию ему, кроме супруги, составили два сына – Андрей (7) и Григорий (1). Разумеется, что эти райские острова славятся не только своими пляжами, отелями или чем-то еще. Здесь можно найти и попробовать довольно необычные и весьма экзотические блюда, которых у нас, как говорится, днем с огнем не сыщешь.

Именно такими впечатления актер поделился с поклонниками, опубликовав отснятой видео на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

Что же касается самого «лакомства», Максима накормили не чем иным, как… червями во фритюре. Удивительно, но актер оказался очень доволен необычным вкусом до такой степени, что даже пытался уговорить попробовать этот «деликатес» собственную жену – Лизу. Впрочем, как оказалось, именно Лиза подговорила друга актера – Андрея Червякова – накормить супруга этим необычным блюдом.

Надо сказать, Максим не первый, кто пробует такое угощение. Достаточно вспомнить, сколько всего съели ведущие программы «Орел и Решка»…

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ