Валентина Талызина раскритиковала идею о ремейке «Гостьи из будущего»

0 комментарии1 368

84-летняя актриса Валентина Талызина прокомментировала идею сценаристов переснять фильм «Гостья из будущего», премьера которого состоялась в 1985 году. По мнению Талызиной, идея сделать ремейк популярного в СССР фильма не увенчается успехом. Для примера она привела мультфильм «Каникулы в Простоквашино» - по мнению актрисы, ремейк не так заинтриговал зрителей, как оригинал, который до сих пор пользуется популярностью.

«Почему хватаются за фильм, который шел с успехом? Мне кажется, что это скудность мысли сегодняшняя», — отметила актриса

Напомним, что Талызина сыграла в фильме одну из главных ролей. На момент съемки «Гостьи из будущего» актрисе исполнилось 50 лет. Несмотря на свой почтенный возраст Талызина продолжает работать в Московском государственном академическом театре имени Моссовета. Также она активно снимается в кинематографе – одну из последних ролей она сыграла в фильме «Закрой глаза», который вышел на экраны в 2015 году.

В беседе с корреспондентами портала gazeta.ru Валентина Талызина отметила, что современные продюсеры стараются получить заслуженную популярность, однако не могут придумать ничего нового, а потому переснимают советские фильмы и мультфильмы. Актриса заявила, что подобная скудность мысли не впечатляет и режиссерам нужно искать новые идеи.

Новости по теме: Валентина Талызина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ