Марию Погребняк пугают нападки в социальных сетях

0 комментарии435

Модель Мария Погребняк стала все чаще сталкиваться с негативом в социальных сетях. По словам Марии, хейтеры начали писать ей угрозы, от которых ей становится страшно. Также модель отметила, что пользователи социальных сетей в своих угрозах прикрываются лидером Чечни Рамзаном Кадыровым и утверждают, что Погребняк ненавидят все мусульмане.

«Поступают прямые угрозы нашей семье. Прикрываются Рамзаном Ахматовичем Кадыровым!» — заявила Мария Погребняк, нервы которой, судя по сообщениям, на пределе.

Напомним, что на днях Мария рассказала о громком скандале с одним из столичных таксистов. По словам модели, таксист отказался довезти ее до места назначения по непонятным ей причинам. Когда она вступила с ним в диалог, он разозлился и выбросил все ее вещи из автомобиля. Саму Погребняк водитель нагло вытолкал из салона.

View this post on Instagram

Так много из вас ответили мне на сторис с такси, что я решила, что эта тема достойна поста. Рассказываю для тех, кто не в курсе: я ехала на такси на встречу с девочками - победительницами нашего марафона. И таксист, как это часто бывает, привёз меня не туда. Но мало того, что он не доехал до ресторана, куда мне нужно было, еще он отказался объезжать здание и начал очень сильно на меня орать и выгонять меня из машины. Я так испугалась, что не знала что делать, и меня хватило только на то, чтобы включить запись видео. Он выкинул мои вещи из машины( я их потом собирала по асфальту, а там были подарки для наших победительниц) и вынудил меня выйти из машины, оставив меня посреди дороги с вещами. Люди стоявшие на улице были в шоке? Зачем я снимала это все на видео? Чтобы доказать свою правоту. Чтобы вы видели, как бывает и были осторожны. Что я планирую делать дальше? Я написала в службу поддержки Яндекс.Такси и жду от них ответ, жду извинений и увольнения этого водителя, потому что если он со мной так поступил, то может поступить и с любым другим пассажиром. Хочу сказать только одно - каждый должен делать свою работу и делать ее хорошо, а если не умеешь - не берись. Я хочу ещё раз обратиться к Яндекс.Такси с просьбой более тщательно отбирать водителей, проводить тестирования с психиатрами и лучше инструктировать людей, которых берёте на работу. Поведение вашего водителя неправильное не только с профессиональной точки зрения, но и с человеческой. У него явно проблемы с контролем агрессии и он совершенно точно плохо знает свои обязанности. Сказать, что я оскорблена и удивлена таки поведением - ничего не сказать. Я до сих пор в шоке. Расскажите, у вас были подобные истории с такси? Как вы боролись с хамством водителей?

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Модель пожаловалась в службу, в которой она вызывала такси, после чего руководство компании заявило, что таксист был уволен. Что касается самой Погребняк, то она оказалась незлопамятной и рассказала, что смогла найти с обидчиком общий язык и помириться.

В то же время данный инцидент очень взволновал пользователей социальных сетей, многие из которых уверены, что Мария в беседе с таксистом вела себя не тактично, а потому сама вывела его на агрессию. Именно этот факт и послужил причиной того, что на модель открылась настоящая травля в соцсетях.

Новости по теме: Мария Погребняк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ