Вера Брежнева раскрыла секрет своего похудения

0 комментарии663

Певица Вера Брежнева поделилась со своими подписчиками в микроблоге секретом похудения. По словам артистки, в этом году на новогодние праздники ей удалось похудеть. Все потому, что праздник она не отмечала дома с родными, как делала это ежегодно, а была в другом городе в командировке.

View this post on Instagram

«Я все понял!) оказывается, это неправильная пчёлы ) и наверное они делают неправильный мёд» ?Винни-Пух. Редкий лонгрид от меня) Хочу поделиться своим наблюдением ) Оказывается, так можно было?)) Год из года мы делаем одно и тоже, кто-то боится что-то менять, кто-то просто не хочет. Привыкаем и иногда даже не представляем, как может быть иначе. А тут вдруг получилось иначе) Начну с того, что я, наблюдая за хаосом перед Новым годом, была абсолютно спокойна. Даже не знаю, чем это объяснить. В ноябре и декабре было столько работы, что выходные за 2 месяца можно было посчитать на пальцах одной руки. Видимо, организм аккумулировал энергию и тратил ее только на работу) поэтому я не реагировала ни на что вокруг. И так как я Новый год впервые за 12 лет праздновала на работе в другом городе , было все иначе, чем обычно. Соответственно, впервые за эти годы традиционно не делала свой фирменный салат Оливье (который делаю и ем раз в год) ??. А значит и не ела его)) Так же у меня не было ночного застолья , к которому ежегодно я так привыкла. Выпила символически пол бокала шампанского с любимым коллективом. После концерта мы здорово все вместе посидели у меня в номере. Шутили, болтали,без еды, но с шикарным настроением. До этого, 31го у меня была полноценная неспешная тренировка, а 1го утром я выспалась и в прекрасном самочувствии полетела домой. Не было переедания, не было тяжелой головы с утра. К счастью, дома тоже все были в прекрасном состоянии. И читая в интернете первые дни о том, как многие поправились, я обнаружила, что похудела)) мне не пришлось после новогодних празднований бояться встать на весы, «приходить в себя», «возвращаться в форму». Потому что я была в отличной форме физической и моральной) да, нагрузки последних 2х месяцев сказались на мне и я дней 7 после нг просто восстанавливалась, отдыхала, правильно питалась, делала любимые тренировки. А позавчера наконец-то почувствовала, что батарейка снова заряжена. К чему я все это. Это так интересно, иногда менять привычки, удобные правила, меняться самому. Мне очень понравилось мое ощущение легкости в праздничный период. Желаю себе и вам такой же легкости физической и эмоциональной на весь год. ✨

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Брежнева призналась, что в новогоднюю ночь побаловала себя бокалом шампанского, однако от еды полностью отказалась. Также певица не наедалась на следующий день после Нового года, ведь не сделала свой фирменный салат «Оливье», которым балует своих родных каждую новогоднюю ночь.

«Праздновала на работе в другом городе, было всё иначе, чем обычно. Соответственно, впервые за эти годы традиционно не делала свой фирменный салат оливье (который делаю и ем раз в год). А значит, и не ела его. Также у меня не было ночного застолья, к которому ежегодно я так привыкла», — поведала вокалистка.

Напомним, что недавно Брежнева опубликовала в своем Инстаграм пост, который вызвал у ее подписчиков много вопросов. Под публикацией Вера поделилась мыслями по поводу того, что уже поздно возвращаться назад для того, чтобы исправить ошибки. Таким образом, артистка в очередной раз подогрела слухи о своем разводе с супругом – композитором Константином Меладзе.

Примечательно, что в прошлом году в Сети активно обсуждались их личные отношения – многие поклонники были уверены, что в семье Брежневой и Меладзе не все так просто и пара находится на грани развода. В то же время сама Вера всегда опровергала информацию о возможном разрыве отношений.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ