Александр Цекало в компании молодой жены провел Новый год на побережье океана

0 комментарии511

Продюсер Александр Цекало, несмотря на то, что он женился на своей супруге – художнице Дарине Эрвин, еще год назад, продолжает баловать свою любимую. К примеру, новогодние каникулы пара проводит на побережье океана.

В Сети появилось трогательное видео, на котором видно, как Цекало целует свою избранницу. При этом Эрвин выглядит очень счастливой. В своем микроблоге художница регулярно делится с подписчиками подробностями из личной жизни и с удовольствием показывает подарки, которые дарит ей ее супруг. Она также не остается в стороне и радует своего избранника – на годовщину она презентовала Александру Цекало сборник, в котором собраны их письма друг другу.

Напомним, что до брака с Дариной Эрвин александр Цекало был женат на родной сестре певицы Веры Брежневой – Виктории Галушке. В браке с Викторией у Цекало родилось двое детей – 12-летняя дочь Александра и 7-летний сын Михаил. Сейчас дети живут вместе с матерью, однако регулярно видятся со своим звездным отцом, который активно участвует в их воспитании

Вполне возможно, что вскоре 28-летняя Дарина Эрвин подарит своему 58-летнему мужу ребенка, несмотря на ощутимую разницу в возрасте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ