Юлия Высоцкая тренируется с пожилым супругом

0 комментарии517

Ведущая Юлия Высоцкая отдыхает со своим 82-летним мужем Андреем Кончаловским и пока не торопится возвращаться к работе. В своем микроблоге Высоцкая делится подробностями отдыха и признается, что ее супруг нашел новое увлечение – он стал заниматься скандинавской ходьбой. При этом Юлия решила составить ему компанию и также взяла палки в руки.

«Дождик, дождик! Кап кап кап… Мокрые дорожки! Все равно пойдем гулять! Палки взяли?! Лыжи забыли», — не без иронии подметила Высоцкая.

Напомним, что Юлия Высоцкая состоит в браке с режиссером Андреем Кончаловским с 1998 года. в отношениях у пары родилось двое детей – Мария и Петр. Осенью 2013 года старшая дочь Высоцкой и Кончаловского попала в автомобильную аварию, вследствие чего длительное время находилась на грани жизни и смерти и не выходила из комы.

В своем последнем фильме «Грех» Андрей Кончаловский выделил для супруги небольшую эпизодическую роль. В интервью Ивану Урганту режиссер признался, что специально выделил роль для Высоцкой, ведь считает, что его любимая женщина должна постоянно находиться в кадре и радовать своей красотой и очарованием зрителей.

Кроме актерской деятельности в кинематографе и театре Юлия Высоцкая ведет свое кулинарное шоу «Едим дома» и постоянно демонстрирует зрителям новые и оригинальные рецепты привычных блюд.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ