Суд взыскал с Федора Бондарчука 11 млн руб

0 комментарии284

У знаменитого режиссера Федора Бондарчука образовались серьёзные финансовые проблемы. Несколько лет назад Фёдор Сергеевич взял в одном из банков крупный кредит в размере 10 млн руб. Достоверно неизвестно, для каких целей Бондарчук оформлял данный кредит, но вполне возможно, что эти деньги потребовались ему для очередной кинокартины.

Как бы там ни было, но рассчитаться с долгами по этому кредиту Бондарчуку так и не удалось по неизвестным причинам. Теперь выясняется, что банк обратился в суд на режиссера, дабы взыскать с него сумму долга, а также накопившиеся пени. Изначально банк пытался взыскать с Бондарчука свыше 12 млн руб, и суд удовлетворил иск к Бондарчуку, правда, не в полной мере. В результате, Фёдору Сергеевичу придется выплатить банку около 11 млн руб. Сам Бондарчук пока никак не комментирует данные, появившиеся в средствах массовой информации.

Суд взыскал с Федора Бондарчука 11 млн руб 

Представители суда уточнили в разговоре со «СтарХитом», что некоторое время назад банковское учреждение, в котором Бондарчук брал свой кредит, было признано банкротом. Возможно, именно данный факт повлиял на решение режиссера не возвращать долги банку. Но тем не менее банкротство финучреждения не помогло Бондарчуку полностью списать долг. Бондарчуку и другим недобросовестным заемщикам всё-таки придётся вернуть банку все взятые деньги.

Напомним, Федор Бондарчук и Паулина Андреева улетели отдыхать обычным чартерным рейсом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Федор Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ