Ольга Бузова и Давид Манукян воссоединились в Таиланде

0 комментарии616

У Ольги Бузовой и её нового бойфренда Давида Манукяна, похоже, всё очень серьёзно. Недавно Ольга и Давид отдохнули на французском горнолыжном курорте Куршевель, и этот отдых стал для них своего рода первой романтической поездкой. Тем не менее на этом звёзды не остановились - вскоре Ольга перебралась на другой курорт, а спустя пару дней воссоединилась с Давидом.

Интересно, что Бузова после отдыха в Куршевеле отмечала, что устала отдыхать и хотела бы уже вернуться к работе. Тем не менее сразу после Франции Бузова отправилась в солнечный Таиланд, чтобы немного погреться на солнышке. Через пару дней после прибытия на тайский курорт Ольги туда приехал и Давид Манукян. Манукян сам сообщил о воссоединении с Ольгой Бузовой, опубликовав трогательный и романтичный видеоролик, где запечатлен момент их встречи с Ольгой.

Звёзды по привычной для себя традиции не стали скрывать своих чувств при встрече. Они обменялись объятиями и страстными поцелуями, а также признали, что соскучились друг по другу. Стоит отметить, что хоть Бузова и Манукян уже несколько месяцев встречаются и с недавних пор полностью перестали скрывать свои отношения, многие до сих пор не верят, что у пары настоящие отношения. Скептики уверены: Ольга и Давид попросту имитируют свой роман ради обоюдного пиара.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ