Юлия Проскурякова преодолела сильную депрессию

0 комментарии522

Певица Юлия Проскурякова, которая известна в первую очередь как жена певца и композитора Игоря Николаева, не любит рассказывать о личных переживаниях и проблемах. Вместе с Николаевым Проскурякова уже около 10 лет, они воспитывают общего ребенка - дочь Веронику. Со стороны складывается впечатление, что Николаев и Проскурякова - идеальная, гармоничная пара, и что в их семье вовсе не бывает никаких проблем.

Тем не менее недавно Юлия призналась, что в свое время, а это произошло совсем недавно, она пережила один из самых сложных периодов в своей жизни. Проскурякова не стала уточнять причину, но рассказала, что она пережила сильную депрессию, из которой ей удалось выбраться благодаря своим родным и близким людям.

«Спасли меня мои самые главные антидепрессанты: мама, муж, дочка, сессия в ГИТИСе и выступления на сцене», - поделилась певица в беседе с подписчиками.

Возможно, у жены Игоря Николаева была постродовая депрессия. Их дочь Ника появилась на свет как раз несколько лет назад, и для Проскуряковой это был первый ребёнок. Вполне вероятно, что Юлия не смогла справиться с эмоциями и первыми трудностями, возникшими после рождения ребёнка. Как бы там ни было, но все стрессы уже остались позади, и сейчас Юля живёт гармоничной, счастливой жизнью.

Ранее Юлия Проскурякова прояснила слухи о второй беременности.

Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ