Ксения Собчак прокомментировала «разбор» своего психологического портрета

0 комментарии452

Судя по всему, буквально на днях известная телеведущая, политик и светская львица Ксения Собчак, отличающаяся своей неуравновешенностью, непредсказуемостью и скандальным поведением, нашла на просторах Всемирной паутины своеобразный разбор ее собственного психологического портрета или, если можно так сказать, психотипа.

Удивительно, но представленная информация ей понравилась, и она с результатами в общем и целом согласилась, ну, или почти согласилась. В частности, она не отрицает, что у нее присутствует склонность к вербальной агрессии и конфликтности, а также имеется ярко выраженное желание оказывать давление на окружающих ее людей.

Среди плюсов знаменитость отметила достаточно высокую скорость реакции на события, умение планировать, уверенность в себе и постоянство в сложившихся взглядах или суждениях.

Но стрессоустойчивость Ксении Анатольевны оставляет желать лучшего, равно как и предусмотрительность. Кроме всего прочего, у нее главным мотиватором выступают исключительно материальные ресурсы, за счет чего у нее выработалась небывалая целеустремленность, хотя иногда ей мешает излишняя впечатлительность.

Впрочем, откуда именно Собчак получила эти сведения, она не сообщает, а к тому же, утверждает, что «разбирать» известную личность гораздо проще, нежели обычного человека.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ