Домработница Анастасии Волочковой смогла добиться ошеломляющего повышения

685

В течение 8 лет Лолита Саидова занимала должность домработницы Анастасии Волочковой. За время работы она смогла показать себя с лучшей стороны, а потому добилась ошеломляющего повышения – стала PR-директором балерины, пишет «Пятый канал».

Сама Волочкова уже заявляла, что Саидова, которую она ласково называет Лолочкой, полностью оправдала ее ожидания, а потому ей не составило труда повысить ее в должности и дать возможность построить карьеру в шоу-бизнесе. При этом Анастасия подчеркнула, что, несмотря на повышение, Лолита продолжает присматривать за порядком в ее роскошном дворце.

«Лоле ничто не мешает наводить порядок в доме, но я ее спрашиваю, не напрягает ли ее вот эта движуха, которая связана с моей работой. Она говорит, что нет. Лола в движении, все хорошо, так она деньги зарабатывает», — высказалась балерина.

Что известно о Лолите Саидовой

Информация о Лолите Саидовой находится в открытом доступе. Известно, что в течение 8 лет помощница Волочковой вместе со своим мужем живет в доме балерины.

Сама Анастасия неоднократно говорила о том, что Саидова часто выступает не только в роли ее директора, а и стилиста, помогая создавать образы для посещения публичных мероприятий.

Интересно:
В СМИ появлялась информация о том, что Лолита Саидова приобрела земельный участок на Новорижском шоссе, где строит дом. Также сообщалось, что она является владелицей дачи в Тверской области.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ