"Это нерадостная история": Пелагея рассказала, как переживает развод

0 комментарии4 409

Развод певицы Пелагеи и её супруга хоккеиста Ивана Телегина стал одним из самых обсуждаемых событий в русскоязычном шоу-бизнесе последних недель. Супруги изначально ясно дали понять, что разводятся без конфликтов, в первую очередь ради благополучия общий дочери Таисии.

Пелагея и Телегин не очень активно комментируют свой развод, тем не менее недавно артистка сделала небольшой исключение. В своем интервью Пелагея уточнила, что действительно разводится с Телегиным без каких-либо конфликтов, выяснения отношений. По словам певицы, об этом они уже договорились с Иваном.

«Безусловно, это нерадостная история. Расставания и разводы — это такие истории, которые тяжело переживаются. Но у нас все хорошо, у нас отличные отношения с Иваном. Я надеюсь, что все пройдет максимально безболезненно, потому что мы об этом договорились. Слова мы оба умеем держать слово»», - цитирует Пелагею «7дней» с ссылкой на МУЗ-ТВ.

View this post on Instagram

Друзья, так как по сети пошли вбросы, о том что «кто-то что-то видел» и т. д. по просьбе Поли делаем ЗДЕСЬ для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра» #пелагея #телегин

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Точные причины развода неизвестны официально до сих пор. Тем не менее журналистам, а также самым внимательным поклонникам Пелагеи и Телегина удалось выяснить, что звездная парочка расстаётся из-за появления у хоккеиста любовницы, бизнесвумен Марии Гончар. Действительно ли это так, Пелагея не уточняет, тем не менее в своем последнем интервью она всё-таки упомянула о «третьих лицах». По её словам, она искренне надеется, что третьи лица не станут вмешиваться в бракоразводный процесс.

Кстати, после разрыва Иван Телегин оставил имущество Пелагее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ