Автор серии книг «Метро» Дмитрий Глуховский должен экс-супруге около 23 миллионов

1 142

Писатель Дмитрий Глуховский* (внесен Министерством юстиции РФ в список иностранных агентов) должен выплатить своей экс-супруге Елене Фуксиной около 23 миллионов рублей. Задолженность накопилась по причине неуплаты алиментов на их общих несовершеннолетних детей – дочери Эмилии и сына Теодора, пишет издание Life со ссылкой на Телеграм-канал Shot.

Сообщается, что писатель полностью прекратил участвовать в финансовом обеспечении своих наследников в 2022 году, когда покинул территорию России и обосновался за границей.

Известно:
Сейчас Дмитрий Глуховский в качестве контингентного беженца еврейского происхождения живет на две страны – в Германии и Испании.

Бывшая жена Глуховского обратилась в суд

Журналистам стало известно, что экс-супруга Дмитрия Глуховского обратилась с заявлением в суд, где постановили, что он должен ежемесячно выплачивать алименты в размере 1,2 миллионов рублей.

Знали ли вы:
В конце осени прошлого года Басманный суд Москвы заочно назначил Дмитрию Глуховскому наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет. Причиной такому решению послужили фейки, которые писатель публично распространял о российских военнослужащих.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Глуховский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ