Репортеры подсчитали, сколько Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на образование детей

0 комментарии901

Всем известно, что звездная пара – Алла Пугачева и Максим Галкин – денег на воспитание и обучение своих шестилетних детей – Лизы и Гарри – никогда не жалели. И до некоторых пор эта сумма находилась, что называется, за семью замками.

Однако на днях тележурналисты канала «Ю» и программы «Популярная правда» провели собственное расследование и обнародовали приблизительную сумму, которая тратится ежемесячно.

Итак, Лиза и Гарри посещают элитный детский сад, где частично проходят обучение танцам, пению и кулинарии, а плюс к этому – занимаются с педагогами на дому. Это удовольствие обходится, по меньшей мере, в 400 тысяч рублей. Изучение французского языка – 220 тысяч за двоих детей, занятия плаванием в бассейне (два раза в неделю) – 48 тысяч, посещение логопеда – 20 тысяч.

Кроме того, одной из самых больших статей расходом звездной четы являются услуги нянь, которые постоянно следят за детьми. А эта сумма составляет порядка 2,5 миллиона рублей ежемесячно.

Таким образом, журналисты подсчитали, что ежегодно звездная семья тратит на своих наследников около шести миллионов рублей. Однако, по предварительным прогнозам, в следующем году расходы могут существенно увеличиться, а ежемесячная сумма составит примерно 680 тысяч рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ