Меган Маркл собирается зарабатывать на жизнь озвучкой мультфильмов

0 комментарии992

Не далее, как восьмого января наступившего года, герцоги Сассекские – Меган Маркл и ее супруг принц Гарри – сделали сенсационное заявление, в котором указали что отказываются от королевского обеспечения, а также заверили мировую обществоенность в том, что больше не будут официально представлять британскую королевскую семью во время всевозможных встреч и визитов.

В связи с этим, супружеская пара автоматически лишилась части дохода – суммы, выделяемой из казны на содержание членов королевской семьи. Сначала не было известно, останется ли у них львиная часть дохода, поступавшая от отца принца Гарри – принца Чарльза. Но, судя по всему, не будет и ее.

Фото: "фирменная" заставка студии Уолта Диснея

Тем не менее, пара в своей финансовой независимости чувствует себя уверенно. Не говоря о том, что у них есть некоторые источники финансирования, Меган Маркл решила вернуться к актерской карьере. На экране, правда, она появится вряд ли, а вот ее голос будет звучать в диснеевских мультипликационных фильмах. По крайней мере, в пользу этого говорит тот факт, что Маркл уже заключила контракт со студией Уолта Диснея, что, увы, разочаровало королевскую семью, поскольку эта ситуация может негативно сказаться на имидже всех ее членов.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ