Поклонники считают, что Кристине Орбакайте пора отдохнуть

0 комментарии359

Пока все люди отмечали новогодние и рождественские праздники, известной российской певице и дочери Примадонны российской эстрады – Кристине Орбакайте – было не до того. Дело в том, что именно на праздничные каникулы у нее было запланировано огромное количество концертов и выступлений.

А вот супруг знаменитости – Михаил – решил порадовать поклонников и выложил на своей персональной странице в социальной сети Instagram несколько недавно сделанных семейных фото. Пользователи Сети тут же начали комментировать снимок, однако большей частью это касалось того, что Кристина Орбакайте на фотографии выглядит то ли изможденной, то ли сильной уставшей.

Некоторые заметили даже слезы в глазах певицы. Предполагая, что же такого могло случиться, поклонники семейства версию о разладах в семье исключили сразу же, поскольку Кристина и Михаил не далее, как в декабре, появлялись вместе на одном из светских мероприятий. Большинство предположило, что Кристина просто устала от работы, и ей срочно необходимо сделать перерыв, чтобы восстановить силы. Впрочем, так оно и будет, поскольку супруги уже запланировали поезду в какое-нибудь теплое место вроде Майами или тропической страны. Пока, правда, неизвестно, куда именно они отправятся, но то, что поедут, - точно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ