Альбина Джанабаева сняла вето с показа фотографий сыновей

0 комментарии1 170

Как известно, раньше известная певица, экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, которая является супругой не менее знаменитого певца Валерия Меладзе, показывать фотографии, касающиеся ее личной жизни и детей, не спешила.

Более того, она сама наложила некий запрет на их публикацию и просмотр. Случилось даже так, что в один момент она вообще поудаляла все снимки с Валерием Меладзе, переживая, судя по всему, тяжелый душевный кризис.

Однако сейчас, надо полагать, ситуация нормализовалась, и Альбина решила поделиться со своими поклонниками и подписчиками аккаунта в социальной сети Instagram самым сокровенным. Она выложила на всеобщее обозрение несколько снимков и видеороликов, в которых можно увидеть двух сыновей звездной пары – пятилетнего Луку и пятнадцатилетнего Костю, которых раньше всеми силами пыталась спрятать от камер.

К слову, Альбина утверждает, что воспитывает детей в чрезвычайной строгости, однако это совершенно не говорит о том, что запрещается абсолютно все. По крайней мере, она старается сохранить с мальчиками теплые доверительные отношения и всегда готова поговорить «по душам», стараясь сохранить собственный авторитет в семействе, который бы ни коим образом «не ломал» характеры сыновей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ